麺処 ぐり虎
美膳軍鶏・国産鶏ガラを贅沢に使用し、芳醇な香りと旨みを極限まで引き出したスープに秘伝の塩ダレを合わせました。
鶏と魚介の旨みを凝縮したスープに選び抜いた6種類の生醤油などを合わせた絶品スープです。
岡山県鏡野町の『姫唐辛子』を使用したピリ虎特製ラー油を合わせたスープで、辛味がクセになる一杯です。
濃厚豚骨魚介つけ麺
濃厚豚骨魚介スープに柚子の爽やかな風味をプラスした繊細な味わいが楽しめる一杯です。
濃厚豚骨魚介ラーメン
十数時間煮込んだ豚骨に、魚介の旨みを合わせ、深みのある出しに仕上げた絶妙なバランスの絶品スープです。
名古屋コーチン極み醤油そば
ぐり虎特製餃子と明太子ご飯のセットメニューです。
からあげと明太子ご飯のセットメニューです。
特製の餡を皮で包みカラッと揚げました。
ぐり虎こだわりのチャーハン。ラーメンと一緒にどうぞ。
ぐり虎の特製チャーシューを角切りにしたチャーシュー丼です。黄身と合わせてお召し上がりください。
こだわりのスープ
鶏を8時間、豚骨を13時間、ひたすら煮込み続け素材の旨みを引き出しました。
お客様の安心安全を第一に考え、食材と向き合い、こだわりぬいた究極のスープを作り続けて行きます。
こだわりの麺
もちもちした食感と、つるつるとした喉越し、噛むほどに小麦の香りが広がる、千葉県『心の味食品』で作られたこだわりの麺を使用。
国産小麦を100%使用した、安心・安全の特製麺です。
こだわりの醤油
柴沼醤油醸造『木桶仕込み生醤油』、森田醤油店『木桶三年熟成醤油』をはじめ6種類の醤油をブレンド。
さらに厳選食材を加えて熟成させ、まろやかで旨みのある醤油に仕上げました。